<tbody id='rd5ix2kr'></tbody>

  • <small id='gc43jedk'></small><noframes id='0ehb4bz9'>

  • 热门推荐
    荣耀棋牌官方网
    扑克小测验:翻前加注者check,你在转牌圈应该如何行动?-下载万赢棋牌
    荣耀棋牌官方网 2020-08-08 21:08

    扑克小测验:翻前加注者check,你在转牌圈应该如何行动?

    假设翻前进攻者在翻牌圈随后check,轮到你在转牌圈率先行动。如果你希望在扑克中获得成功,这是一个你需要掌握的最常见场合。谨记,错误的答案并不意味着你的选择很糟糕。测试一下下面的十道题吧~

    第一题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwithK9

    UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

    Flop($27):K94

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):5

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:A。当你的牌处在自己范围的顶端时,你通常应该check-raise,因为这使你长期而言赢得最多的筹码。此外,为了价值的check-raise使你能够用本来要弃牌的牌check-raise,扩展你的整体防守范围。如果你没有一个价值下注check-raise范围,你大多数时候将check-fold,而对手将用他的延迟持续下注获得不菲收益。

    第二题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwithT9

    3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

    Flop($27):854

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):T

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:B。你得到了一个脆弱的顶对,它强而无法check,但又没有强到为了价值而check-raise,因此下注是最好的选择。

    第三题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwith32

    3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

    Flop($27):J97

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):K

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:B。无任何摊牌价值的同花听牌是最完美的诈唬下注牌。

    第四题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwithQ7

    UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

    Flop($27):KJ6

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):7

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:C。这种中等牌弱而无法为了价值而下注或check-raise,但又强而无法check-fold。因此check-call是最好的选择。

    第五题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwithJT

    3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

    Flop($27):A82

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):9

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:B。无摊牌价值的两端顺子听牌通常是一手合适的下注牌,但具有两张大于9的高牌使得check-call或check-raise也是不错的选择。如果你转牌圈下注或check-call,然后河牌圈拿到了一对,你的牌很可能足够check-call——这是JT区别于其他两端顺子听牌(比如76)的地方。因此这种类型的牌下注、check-raise和check-call都是可行的。

    第六题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwithAJ

    2folds.COraisesto$12.5.2folds.Herocalls.

    Flop($27):K97

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):6

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:D。你的牌具有一定摊牌价值,但不是一手强听牌。因此,它弱而无法check-call,也不具备check-raise诈唬牌的特征(比如阻断牌或补牌),而下注毁掉了它的摊牌价值。因此,check-fold是最好的选择。。你得到了一个脆弱的顶对,它强而无法check,但又没有强到为了价值而check-raise,因此下注是最好的选择。

    第七题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwithK6

    UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

    Flop($27):A86

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):8

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:C。这手中等牌弱而无法为了价值而下注或check-raise,但强而无法check-fold。排除这些选择后,Check-call成为最好的选择。

    第八题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwith88

    UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

    Flop($27):AQ8

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):5

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:A。你应该在这里check-raise,因为你的牌在自己范围的顶端。这使你长期而言能够赢得最多筹码。你也能够通过check-raise扩展你对抗下注的整体防守范围,因为你可以用一些本来要check-fold的牌诈唬。

    第九题:逍遥游棋牌游戏

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwithT6

    UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

    Flop($27):T86

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):K

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:C。我们的牌不够强到做两次价值下注或两次check-raise。虽说如此,这手牌在我们范围的顶端,因而无法弃牌,因为如果我们这样做,我们极高的check-fold频率将使得我们很容易被剥削。所以,唯一剩下的选择是check-call。

    第十题:

    Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

    HeroisintheBBwithJ7

    UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

    Flop($27):J44

    Herochecks.MPchecks.

    Turn($27):T

    Hero…

    A.Check-raise

    B.下注

    C.Check-call

    D.Check-fold

    答案:C。对手在这个极干燥的翻牌面应该用他的大多数诈唬牌持续下注,这意味着具有摊牌价值的牌在其随后check范围中占具很大比重。此外,我们不得不在这里经常check-fold,因为我们的许多牌已经完全错过了公共牌面。因为这些原因,为了保护我们check范围的其余部分,我们万人全新棋牌手游应该用一些强牌(比如J7)check。

    棋牌太假 棋牌杀猪 潍坊棋牌 he 下载万赢棋牌

    <small id='q2fjti4u'></small><noframes id='30eg92u3'>

      <tbody id='94hm7fnq'></tbody>
  • <small id='ut0dk0zp'></small><noframes id='2jh9r834'>

      <tbody id='l3h1jiid'></tbody>